ТАНТРИЧЕСКИЙ СЕКС. Мармы (санскрит) – эрогенные зоны.

ТАНТРИЧЕСКИЙ СЕКС. Мармы (санскрит) – эрогенные зоны.

В тантре мы наблюдаем особое отношение к мармам или эрогенным зонам. Так считается, что они непостоянны и меняются у женщин в зависимости от менструального цикла. Так с началом цикла чувствительные зоны на теле женщины распространяются от пупка к голове и ногам, а примерно к середине – начинают «угасать», чтобы под конец сконцентрироваться в области ее половых органов.

У мужчины мармы меняются с возрастом. Так в молодости мужчине нравится, когда партнерша ласкает его ягодицы и плечи, тогда как после сорока, главными эрогенными зонами мужчины становятся плечи, шея и задняя часть бедер.

Кроме того приверженцы тантрического секса полагают, что тем, кто добился энергетического, духовного и сексуального совершенства, сознательно отказываются от воздействия партнеров на свои эрогенные зоны. Для них в сексе главным становится энергетический обмен и связанные с ним познание и ощущения, тогда как чрезмерное воздействие на мармы может приводить к непроизвольному растрачиванию (так называемому «неосознанному сбросу») энергий.

Кроме того возбуждение партнеров только путем воздействия на их эрогенные зоны, никогда не заставит тех возбуждаться на все 100, в силу чего секс с ними (с точки зрения приверженца тантры) будет не качественным. Поэтому кроме воздействия на мармы, тантристы используют словесное возбуждение, зная, что главенствующее место в любом успешном сексе отводиться все-таки мозгу, а не телу.

Но поскольку без детального изучения марм на первых порах будет не обойтись, то давайте я рассажу о каждой из них детальней, составив некое подобие карт эрогенных зон мужчины и женщины. Только начну с классического предупреждения: очистившись и укрепившись физически и энергетически, осваивать воздействие на эрогенные зоны, нельзя – получить ожидаемого результата вам не удастся.

КАРТА ЭРОГЕННЫХ ЗОН (МАРМ) ЖЕНЩИНЫ.

Пальцы ног – при воздействии на них вы с одной стороны позволяете женщине расслабиться и начать доверять вам как партнеру, который не причинит ей боли или какого-либо физического или морального вреда, а с другой инициируете правильное течение внутренних энергий, которые при занятиях тантрическом сексом должны всегда течь снизу вверх.

Внутренняя сторона икры – при воздействии на него настраивает женщину на активность во время полового акта, благодаря которой она не будет просто отдаваться вам, а включиться в непосредственное активное участие в любой предложенной интимной игре.

Внешняя сторона голени – на нее следует воздействовать после полового акта, чтоб заставить женщину успокоиться. А успокоение придет даже в том случае, если ваша партнерша по каким-либо причинам не испытала оргазм.

Верхняя часть ног – воздействовать следует легкими прикосновениями. А эта зона позволяет женщине сбросить груз лет, ощутив себя юной, только познающей тайны секса, девушкой.

Ягодицы – также считается зоной успокоения, а потому воздействуют на нее уже после акта любви. Тут же отмечу, что сильно сжимать ягодицы партнерши во время любви нельзя, поскольку любая боль, даже приятная, приведут к неправильному распределению энергий.

Анус – считается табу в тантрическом сексе, поскольку воздействие на него может повернуть течение женских энергий вспять, что недопустимо.

Нижняя часть живота – у женщин до 35-ти отвечает за ненасытность и желание испытать несколько оргазмов подряд. У женщин после 35-ти эта марма пробуждает склонность к фантазированию и ролевым играм.

Живот до груди – воздействие на эту марму стимулирует женщину, избавляя ее от сонливости, лени, неуверенности в себе.

Спина – расслабление и доверие, а также отказ от желания испытать оргазм немедленно.

Плечи и шея – являются лучшей эрогенной зоной для пробуждения в женщине желания отдаться вам.

Грудь – является, как ни странно, одно из худших эрогенных зон, по мнению поклонников тантры, так как воздействие не нее стимулирует женщину к выработке энергий низшего уровня, как и воздействие на ее детородные органы.

Лицо – считается, что на эту марму имеет право воздействовать только супруг женщины, или мужчина, которого она любит.

Кожа под волопасами – считается лучшей эрогенной зоной для возбуждения женщин старшего возраста.


КАРТА ЭРОГЕННЫХ ЗОН (МАРМ) МУЖЧИНЫ.

Пальцы ног – воздействие на них избавляет от сонливости, а так же позволяет сбросить с мужчины маску грубой брутальности

Внутренняя сторона икры – стимулирует мужскую фантазию, а кроме того заставляет мужчину относится к партнерше как к равной.

Внешняя сторона голени – дарит расслабление, избавление от ненужных мыслей, от неуверенности в себе.

Верхняя часть ног – воздействие на них стимулирует мужчину к тому, чтоб заниматься любовью в быстром темпе.

Ягодицы – считается эрогенной зонной «повышенной ответственности», поскольку пробуждает сознание мужчины, делая его чистым и ясным.

Анус – воздействовать на него следует только в том случае, если вы стремитесь придать энергиям партнера женский окрас.

Нижняя часть живота – приводит к усилению эрекции, расслаблению, удалению разного рода зажимов.

Живот до груди – воздействие на него усиливает внутреннюю мужскую силу, поднимает уровень тестостерона, и позволяет подготовить партнера к тому, чтоб он занял нижнее положение в позах, в которых женщина занимает доминирующее положение, к примеру – в позе «наездницы».

Спина – лучшая зона для воздействия на мужчину после занятий любовью. Считается, что стимулируя ее, женщина привязывает к себе мужчину, заставляя его мечтать о возвращении к ней.

Плечи и шея – эта марма используется для того, чтоб избавить мужчину от ревности, недоверия, и мыслей о прежних партнерах, что были у его партнерши.

Грудь – носит названия «эрогенная зона благодарности», на которую женщина воздействует только после секса и только в том случае, если мужчина смог удовлетворить ее.

Соски – воздействие на них (как и на анус) считается недопустимым, поскольку способно пробудить в мужчине женские энергии, что вызовет у него склонность к гомосексуальному сексу или аналогичные фантазии.

Лицо – марма «доверия», поскольку целуя мужчину в лицо, женщина тем самым отдает ему всю власть над собою.

Кожа под волопасами – марма, на которую воздействуют на финальных стадиях полового акта, если хотя прояснить сознание мужчины, и не дать ему забыться.